みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近多い悪役令嬢モノかなぁと思って読み始めましたが面白かったです!もう少し魔王とのキュンキュンする感じがほしかったですが…。

強いヒロインが好き

アイリーンの強メンタルとやり返す精神がとても好き。魔王様も魔物達も可愛くて、主人公はヒーローなのかと思うほど。アイリーンの味方はとても優秀で優しいので人柄がよく知れるのが良かったものの、本来のヒロインのあまりのおぞましさに星一つ減らしてしまいました…。その後の二人も見てみたかったです。

脇役がかわいい

最近転生ものにハマって、こちらも読み始めました。それぞれのキャラが個性的で、ピュアで、脇役さえも愛おしい‼もう少しキュンキュン感があればよかったなー。

思ったより良かった

二話くらいで、どうかな~と思っていたが、気持ちよくすっきりできるマンガだった。
    主人公や魔王の絵は、それほど好みではないが。

by mya75

よくある設定だな、と思って読み進めましたが、思ったより話がしっかり作り込まれていて、読みごたえがありました。

悪役令嬢系の話に一時期ハマりまして、こちらも読み始めました。絵が可愛いし話もわかりやすくて面白かったです!

すごくいい!

レビューを読んでみて、気になってました‼️
    ポイントが入ってすぐ購入して読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
    もっとラブラブが見たい~❗
    続編希望です‼️

まだ最初だけしか

まだ最初のほうしか読んでないですが、悪役令嬢としてスタートしてしまった主人公は、不屈の精神で、なんとか起死回生をはかります。これから楽しくなりそうです。

魔王さまいい、

魔王さまが途中から可愛くて
    感情が表に出るタイプだなぁと。
    感情がわかりやすくてキュンキュンするw