みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

主人公が賢くて強かで、読んでてスカッとする!
    異世界ものが好きで色々読んでいるけど、どれも主人公の味が違って楽しいです。
    この作品は絵も話も好みなので一気に課金してしまいました。

読みやすい!

ずっとタイトルを見て気になっていたので、1巻まとめて読んでみました。
    展開も早く、さくさく読めるのでストレス無いです。
    絵も綺麗なのが良いですね。
    主人公は悪役令嬢とは名ばかりの良い子です。

すごくいい!

レビューを読んでみて、気になってました‼️
    ポイントが入ってすぐ購入して読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
    もっとラブラブが見たい~❗
    続編希望です‼️

よくある話!でも面白ければいいじゃない!

お話しの内容はよくある乙女ゲームの悪役令嬢に転生、断罪イベントで覚醒、死亡フラグを回避するために右往左往するパターン。でも、面白い!聡明で心豊かな悪役令嬢も。攻略対象の美しい魔王も。それに付き従う魔物も人間たちも。面白い!そして悪役令嬢と魔王の愛の育み方も素敵!もうニヤニヤがとまらない。最終話、夜会出席まで見たかった!はたして魔王に友達はできるのか?!

痛快!
    ギャフンが素敵です。
    転んでもただでは起きない美人主人公が本当にぶれないかっこいい!
    原作もまだまだ続いてるようなのでそっちも漫画化希望です!

最高の物語

ここまで幸せになれる転生物語は初めてです!
    絵も綺麗しすごく勇気もです!
    こんな良い物語は初めて!絶対に読んで後悔しない!読んで得するというより読まない方が損!

私は面白かったです。

絵もストーリーも、
    私の中では面白いです。

テンポも良いし、
    そんなに長くないので、
    読むにはお手頃だと思います。

頭に虫が沸いているんじゃないか?的なキャラと聡明なヒロインのやり取りが好きです。

乙女

転生ものにはまるきっかけになった本。アニメっぽい?絵が、好みではなかったけど、テンポが良くて、キャラがイキイキして、途中から絵も好きになりました。内容も乙女少女まんが!+転生という感じで、一生懸命な主人公に好感がもてます。魔王も一途でキュンキュンしまくりです。子供から大人まで楽しめるし、長さも丁度良いかと。お勧めです。

まだ最初だけしか

まだ最初のほうしか読んでないですが、悪役令嬢としてスタートしてしまった主人公は、不屈の精神で、なんとか起死回生をはかります。これから楽しくなりそうです。

魔王さま

素敵すぎて私も攻略は魔王様選ぶと、、、好み的に。クールなのにちょっとづつ変わるあの感じがまた可愛い。あと魔王の右腕の魔物もまた可愛い本読んでくれーって可愛すぎて甘やかしたくなる!