みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
      5.0 いやぁ~おもしろかった。
 しかし他の作品とかでも思うけど、転生ものの実際のヒロインてクズばっかりだよね。
 まぁその方ががんばれって想えるけど。
 魔王さま。素敵です。by 匿名希望-

0 0

3.0 あ前世の記憶ある系ってまぁまぁあるけど竜飼っちゃうのは凄いですね、絵も綺麗だし楽しく読めました!!続き気になる! by 匿名希望-

0 0

4.0 悪役令嬢のキッパリした感じがとても好きです。
 途中までしか見れてませんがとても面白いです。
 つづきがたのしみ。by 匿名希望-

0 0

5.0 広告で流れてきて、気になり1話目を読みました。もうめちゃめちゃ面白い!
 バカ王子よりも魔王の方がイケメンだし、可愛いしとてもキュンキュンです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 最&高…ちょっと泣いちゃった…
 悪役令嬢ものは大好きで何本も読んでますが、
 トップクラスで好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 意外と面白い転生系はいくつか無料で読んだけど、あまり自分的にパッとしなくて読み切れないほうが多かったんだけど、読破したのはこれくらいかな。
 女の子の転生前がもう少し知りたかったなぁって言うのが心残りかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 頑張れ主人公魔王とその従者も可愛いこと間違いない。いや本当にかわいい。主人公もかわいい。可愛い衣装も色っぺー衣装も想像以上に似合ってて逆に草。 by 匿名希望-

0 0

3.0 総括、愛しさと切なさは無いけど、心強さはあるっていう(笑)
 異世界無双の主人公好きだけど、これはちょっと琴線に触れなかった。
 レビューが異様に高い気がする。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったです!クロード様の誰が最高にツボで胸キュンでした笑 個人的にはもっと続きが読みたい作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいめちゃめちゃおもしろいと思います!
 個人的には大好きなストーリーです。
 召喚ものではないです。
 素直じゃないけど、照れた時がかわいすぎ!by 匿名希望-