みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
完結済み
無料分を読みました。完結済み、話数も短めなので思い切って課金して全部読みました。
終わり方も勧善懲悪?というかスッキリ終わってたので課金してよかったと思います。
こういう悪役令嬢や転生物で最終回を読んだことがなくて…。早く終わらせればいいとは思わないけど、大人になるとなかなかラストまで応援出来なかったりします…。
その点話の長さもちょうどよかったです^ ^by 匿名希望- 3
おもしろい❗
無料のところからきました。
魔王様、かわいい‼️
主人公もかわいい❗
とにかく頑張ってほしい‼️
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
タイトルだけが残念
タイトルで敬遠してましたが、他に読むものがなくなり読んでみたら面白かったです!今のところ、悪役令嬢系の中では一番です。落ち込む暇もなく、どんどん次の手を考えていくので読んでいて気持ちがよいです。一章終わったようですが、次も読みたい!
おもしろーーーい!!!!
グイグイ来るアイリーンも気持ちが良いし、感情が自然現象で表れるクロード様もほっこりしちゃう。by 夜更かし中- 0
キャラが魅力的
皆それぞれキャラが引き立っていて面白いです。魔王様がピュアなイケメンとか最高です! 購入して読むかはこれから考えますが、一気読みしたくなる作品でした
ありきたりな婚約覇気なのかと思ったけど、ちょっと違って面白い。普通の展開とは一味違う着眼点でこの先どうなるか楽しみ。
ラスボスも主人公もどちらも可愛い!
こんなに可愛い漫画久々に読みました。
ラスボスがもうどストライクです!
もっと、長く読みたかった!by 匿名希望- 0
ヒロインの負けん気な性格が好きで35話まで購入しました。恋愛もピュアな感じでサクサク読めました。番外編までは購入しなくて良いかな?という感じです。
転生もの。強くて賢い主人公が、破滅への未来を回避する為に行動する。振り回される魔王とか、やりとりが面白いです。
by sakura姫- 0
久しぶりー
面白いですね笑
久しぶりにこんなに自分では考えられない、想像してなかったストーリーで読んでいて飽きません!!
気になってる人は一度読んでみた方がいいかもっby 匿名希望- 0