みんなのレビューと感想「横取り系キラキラ女子に天罰を!」(ネタバレ非表示)
キラキラ女子、みんなが、あこがれてるんだから性格も良かったら最高なんだけどね。新人の仕事とかとったりするのは許せない。
by ぶぅみん- 0
絵がきれい
絵が綺麗です一度買って読んでオススメ しますただ少しお話が強いなと感じました 現実にも少しありそうなお話です
by mambomambo- 0
よくある話だからこそ
やはりリアリティがありますよね。とはいえここまでうまくいくかなぁ?と疑問もありますが。こうなっていて欲しい。笑
後味よく素敵な話だなぁと思ったのが、「楽して生きなきゃ!?」で、投稿者さんも新人だったゆとり社員さんも、今もバリバリ働いてるのかなぁ?と思いを馳せてみました。
「60歳の初恋」はハートウォーミングなお話です。by ジーン・ハワード- 0
。
仕事できる女性は私も憧れます。
何でもサクッとこなすのかっこいい!
でも横取りされるのは嫌だなぁ。
なんかどこの会社にでもいそう。by 花咲紅愛- 0
こういう女上司に当たったことないけどほんとかわいそう。外面だけ良くても誰かが見てくれてるんやなって思いました。
キラキラ系の女子って見た目やまわりの評価を常に気にして、自分のことしか考えていなさそう。
ずるがしこいというか。by 匿名希望- 0
絵が好きです。ストーリーも女性目線ではとてもおもしろくサラサラ読むことができます。続きが気になります。
感じの良い上司の下で新しく始めた職場。これから楽しくやりがいのある仕事が始まるのかと思いきや・・・
嫌な女シリーズ?嫌な女のオンパレードでした。しかし、よくある話というか、どこかで見たお話って感じが残念です
ネットにハマる女ってみんな典型的な感じがするよーな!?似たような人多すぎない?ネットと現実違いすぎたりヤバい奴多いかも