みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ちゅーしたい!
命の危機
今回も??ってまた死んじゃうイノチなの?あなたは、、、、
間一髪で助けられた子猫
新しい飼い主様?との出会い!!!と思いきや、、、
うかない顔の(仮)ご主人様
えーぇ???どうなっちゃうのおおお??
家族に受け入れられ
そして仮飼い主さんも果たして??
ちゅーガンバレ!!立派な犬?になるひまで!by 匿名希望- 0
胸にジーンときました
前世での人に捨てられた辛い思いを忘れていないまま、 最後に願ったとおりに猫にうまれかわった猫ちゃんの話。川に落ちてしまった猫ちゃんは優しい女の子に助けられて本当に良かった。胸にジーンときました。
切ないわ
犬として主人に責任持って飼ってもらえなかったから 猫に生まれ変わりたいのは切ないです
ウチの可愛い猫はキチンと一緒に最後まで楽しく暮らしますby ドラ猫大王- 0
ほっこりしました
無料だったので読み始めましたが、先が気になって全て購入しました。読み終わってビックリ、短い!3話しかないんですね。最初の方で、これはどんな話になっていくんだろ?って思っていましたが特に新しい展開になることはなく、飼ってもらうことで話が終わりました。台詞が少ない気がしますが、子猫の生い立ちや飼ってもらうために頑張っているところなど、いいペースで読めました。できればもっと読みたかったので、そこだけ残念でした。
可愛い
このくらいの短さ好きです。
忠可愛い。悲しい思いした分、たくさん可愛がってもらって、幸せになってほしい。
で、にゃんってないてほしい(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分読んだだけなのに泣いてしまいました。
前世では犬だったが外に放置されてネコに生まれ変わりたいと願い、ネコに生まれ変わった。だが、生まれ変わって周りには知ってる人が誰もいなく危うく水路に転落しそうな所を女子学生のコに助けられた。
最近ニュースでも残念なニュースが多くて。ペットを飼うときはちゃんと最後まで責任持って飼って欲しいですねby 匿名希望- 0
ほっこりギャグ系かと思いきや、やられました。朝から号泣。電車で読まなくて良かった、、。でもとても良い話です。
タダシくん、カワイイ
猫好き&犬好きには、泣けちゃう漫画。
ハッピーエンドだからよかったぁ。
人間には、ワンコ&ニャンコが家族として必須。ホンワカした愛に癒されます。by E2Chan- 0
猫好きにはたまらない
1話だけのつもりでしたが、短編なので続話を購入。
犬派と聞いてショックを受けるも、諦めずに頑張る猫の姿が健気で泣けました。
私的には前世の犬だった時の飼い主に、憤りをかんじました。by 匿名希望- 0
また猫と暮らしたくなりました
犬時代に虐待されて、生まれかわって猫になっても、けなげに飼主に尽くす主人公。もう可愛すぎる。3話しかないけど、読んでてほっこり、じんわりきました。昔、飼っていた猫を思い出して、涙が止まらなくなりました。この漫画のような忠猫じゃないけど、一緒に過ごした時間を思い出させてくれました。ありがとうございますT^T
by 山は直登さん- 0