みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
感動!!マジ健気!!
人間不信のまま生まれ変わって、親猫にも見捨てられて辛い時に差し伸べられた手はすごく暖かいよね!!我家の猫も元ノラだねら似てる所多くて泣けました。by 匿名希望- 0
思わず泣いてしまいました
とにかく読んでほしい作品です。
改めて生命の大切さを考えさせられる
。ラストがハッピーエンドで良かった✨✨by 匿名希望- 0
犬派にも読んでほしい
広告と1話無料につられて読みましたが、心温まるとても良いお話でした!
3話で完結なので、購入して一気読みしました。
犬でも猫でも尊い命。この世のペットがみんな幸せに過ごしてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
大泣きしました
もう冒頭から最後まで涙出っ放しでしたww
可愛いなあ、、私もタダシ君みたいな猫さん欲しいなあ。
辛い思いをしてる犬猫ちゃんたちのために、少しでも力になりたいなあ。人間の温かみや優しさ、やっぱり知ってほしい。
一時預かりボランティアをしていて、なかなかうまくいかないことが多いですが、めげずに頑張ろうって思いました。
絵柄も素敵で本当に良い作品に出会えました。
作者さん、ありがとう。by 匿名希望- 37
ペット飼う人に読んで欲しいな
気分やノリで犬や猫を飼っちゃう今の時代。
犬や猫にも気持ちはあるんだよ。って分かる本編。
自分がペット側になれるような…
是非ペットを飼おうと思ってる人達に読んで欲しいな〜by えーぷろん- 0
泣きました
別サイト見てた時に広告から飛んできて、無料版を読んですぐに全巻購入し、一気読み。
絵も上手だし、面白くてファンタジー入ってるのに、どこか現実の厳しさも降り混ざっていて、不思議な作品でした。
動物病院で、心配かけたことを謝りながらご主人にすがるシーンで、一気に涙腺崩壊。
数年前に病死した我が家の飼い猫ちゃんを思い出して、久々に頭が痛くなるほど大泣きしました。by くろとじゅん- 28
感動です
SNSの広告でちょっと読んで、一話丸々読みたくなりました。うちでも以前は犬、今は猫を飼っているのでかなりジンときました。もっと読みたいと思いました。
by みるくるな- 0
泣きました…
広告で見て無料分だけのつもりが、結局全話購入してしまいました。
ウチも犬を飼っていて、途中から猫も仲間になって種を超えた仲良しをリアルで見ていました。
今は猫しか居ない我が家ですが、ホントに泣かされました。
たった3話なのに、ティッシュ何枚消費したんだろう?です。by 匿名希望- 0
もっと読みたい!
先生、是非続編を書いていただけないでしょうか!!
も~ワンコ派でありながら猫も飼いたい私にとってはツボる作品でした!!
続話があれば絶対買いたいです!
読みたいです!
読ませてください~!!!
絵柄も可愛いしとても素敵な作品でした!!
※今までレビューなんて書かなかったけど、どうしても書きたくなる!そんな作品でした!by 匿名希望- 0
なんて健気な!
なんて可愛いワンちゃん(猫ちゃん)なんでしょう…。愛おしい気持ちでいっぱいになりました。悲しい前世を生きたけど、それでも人間を嫌いにならず信じてくれたワンちゃんと、主人公たち家族の暖かさに心癒されました。
そして、単純に可愛い!仕草や考えてることが健気で可愛くてたまらない。それだけでも読んでよかったです。こんな猫ちゃんが家にいたら幸せだろうなぁ。
ほっこり温かい気持ちになれる良作でした。もっと長く読みたかったです。by 匿名希望- 9