みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
(1)の話が(2)と(3)で重複していて話が全然先に進まないのは何故なんでしょうか?同じはなしをずっと読ませられていて、課金する価値がないので読むのをやめてしまった。
あー
一度しか抱かないと言われたのに
次があったら、それは期待しちゃいますよ
でも、仕事に支障をきたすのはよくないですよーby 匿名希望- 0
好きかも⁉️
思ったより面白そう☺️
関係を持った後仕事で関わるって、良い方向なら問題無いけど、時と場合によっては辛いよね😅
この2人は、良い結末になってほしい☺️by 匿名希望- 1
。
本当は惹かれてんぢゃないかと思ってます。抱き枕から先に進むことがあるかととても気になり更新が楽しみです。
続きが気になります!男性がかっこいい!展開的にイチャイチャしてほしいですが、そうなるまでにいろいろおこってほしい!w
税務官がめっちゃ良かったです!王道の役ではないってところもポイント高かったです!これからのストーリーに期待大です!
by ぇーたんたんめん- 0
設定やストーリーはおもしろいと思うのですが、絵があっさりした感じで、なかなか残念ながらちょっと好みではありませんでした。
んー、知らない人と一晩一緒にいて遅刻しましたなんて、たしかに言えない(笑)
だけど、それを繰り返しちゃダメだと思う!by 匿名希望- 0
税務官がストライクです。抱き枕がないと眠れないとかサイコーです!!
それだけでポイント高いのに、税務官って頭いい設定にやられました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
真島さんがかっこよくて強引で最高です。
ヒロインが髪型からかいまいちなところが残念です。
今後の2人が気になります。by 匿名希望- 0