みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで見ていて飽きないです。まだストーリーは全て読んでませんが、ちょくちょく見ていきたいです。

ためし読みた

イラストが細かくてとても美しい作品のコミックでした。主人公が愛らしいのが私は好きです。今後が気になるわ。

ちょい長いかな…でも絵はきれい。

絵はとてもきれいだし、そこまでゴタゴタした問題も起きずに最後まで読めるものの、絶対に結ばれるとわかってる割には長いかな…。他のレビューでも書いてあるとおりでした。でも絵がきれいだったので星4つです。

ヒロインがとってもとっても可愛いです。最初は世界観がつかめず、戸惑いました。
    幸せになってほしいなー。

結末がわかるけど!

無料分だけで結末がわかるけど、ヒロインが可愛くヒーローがかっこいいから、過程も気になる!!とりあえず続きを読み進めます。こんなに幼くて可愛らしいヒロインは珍しいかも。

可愛らしい

小さい主人公が可愛らしいです。1話目の展開からは想像がつかないくらい可愛らしい過去が2人にありました。いつ気づくのか楽しみです。

絵がとてもキレイ

絵がとてもキレイの上、ストーリーもしっかりしていて、とてもいい作品でした。他の作品もあれば、ぜひ見てみたいです。

絵が綺麗で読み通しました。けなげな妃と、格好いい皇帝の素敵なお話でハッピーエンドが嬉しい。
    キャラ設定がよかった。

ドキドキ止まらない😍

絵がかっこいいし可愛い。

優しくてHも上手いなんて・・・

絵がすごく柔らかくてかわいい女の子が純粋無垢でめちゃかわいかった後宮の話はミステリーが入ってくるから面白い