みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チビヒロインが家の為に悪戦苦闘して頑張ってるのに好感もてます。ヒーローもイケメンで良い感じ。絵も綺麗で読みやすいです。

絵がキレイでチビヒロインが可愛らしいです。小さくても家の為に頑張っていて偉いです。これからとうせいとどうなるのか気になります。

ストーリーは面白いんですけど、少し分かりずらいところが多かったかもしれないです。展開が早くて驚いたところが少しありました

TLの割には話の進みかたがいまいち。
    どーせなら、もっと読みやすくドキドキわくわくする感じがよかった。

長い

絵はかわいい。でも後宮や宦官の制度が複雑で、読み進めるのが面倒になっていく。最初の方の展開が長すぎる。

切ない

なんとなく切ないです。純粋な子にはいい恋をしてほしいです。そして応援したくなります。今後の展開が楽しみです。

無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    もう少し無料話が読めたら続きを買おうと決心できたかも?

かわいい

ヒロインが可愛すぎて
    というか、話の内容からするともう少し落ち着いていた方が納得できるかなぁ…
    絵面は可愛いけど、落ち着きがなく幼すぎという印象です
    これで、新皇帝とハッピーエンドになる??
    と思うと
    少し違和感が(笑)

ストーリーも思ってたよりちゃんとしてて、絵もきれいだったから、読みやすかった。
    でも、ランキングつけられるって辛いな笑

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、思ってた後宮のストーリーと違いました。可愛い感じのストーリーでした。
    もう少し読んでみたいと思いました‼️