みんなのレビューと感想「私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
全然よく分かりません。
面白い漫画は覚えているけどそれ以外はまじで覚えられないからこれはなしってことかなby 匿名希望- 0
親のために偽装結婚でもそういう心のある男性はちょっといいんじゃないかなあと読みながら思っちゃいました。
恋愛もしていないかなこそ冷静に相手を見れるんじゃないかなあ。by いいね。- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、ストーリーもおもしろかったです。先が気になってしまいました。
いいよね
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
わかるー!と思う内容ばかりでした。可愛いしおもしろいしイケメンです。漫画家さん尊敬します。ぜひ!!!
試し読み
なんかちょっと、読みにくい感じだった。イラストはきれいなのに、ネットのだ目の切り取り方が雑すぎる。読みにくい
展開が気になる!!
お母さんに優しくする子に悪い人はいないと思う。
しかも、偽造結婚にまで踏み切るなんて。
私も既婚者ですがこのヒーローは屈折こそしてますがマザコンじゃないと思う。
でも幼馴染くんがあまりにもいい人だから、その人と恋愛に発展してもらいたい気も…。
とにかく続きが楽しみです!by 匿名希望- 3
無料配信2話まで読みました。小日向くん、もしかしてずっと好意を持っていたりするのかな。課金まよってます。
小日向くんの態度が気になる。
過去に何があったんだろう。
でも、少しずつ小日向くんの表情が柔らかくなって終わったので早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
少しずつ
親のために結婚した2人が、いろんな事があって少しずつ本当の夫婦になっていく様子がとても丁寧に描かれていて一気に読み進めました。
早く次回が出てくれないかな。by ヨガクロ- 1