【ネタバレあり】プリンセス・コンプレックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お話も絵柄も面白く、なかなか無い設定でとても楽しめましたが、1点だけ気になりました。
コスプレする時はレイヤーさん、カメラマンさんどちらも本名は出さない方が多いです。そこだけ気になりすぎてなかなか集中出来ませんでした。by 匿名希望- 0
すごい新しい!!
面白そうなのに試し読みしか出来なくて
残念すぎる、、(T-T)
私ももっと顔が可愛くて
胸が大きければ
ぶりぶりしたかったなあ、by 匿名希望- 0
見た目が男の子っぽいから、そういう格好を求められるけど本当は可愛らしい格好がしたい主人公。見た目が可愛らしい男の子と出会い、、というお話。この後の展開が気になるので、もう少し読み進めてみようと思います!
ハラハラ
好きな作家さんの絵にかにてたから、よんだか、一話しかよめないから、断念……。ちょっと、期待はずれでした。
よくあるデコボコ逆カップル
準定番ぐらいな格好良い女子&可愛い男子の組み合わせコミック。予想がつく展開です。安心して楽しめます。個人的に箸休め的に読みたい漫画ですね。
by れみおみ- 1
長身で男っぽさを常に求められてきた主人公。ホントウはヒラヒラした服も着たい!私と似ていて共感出来ました。
そしてお相手は予想通り可愛い男の子。
短い話なのでサクッと読めそうです。by 匿名希望- 0
背が高いとやっぱりどうしても可愛いにならないかもしれませんね😅だって普通にカッコいいから☺️みんな何かしらコンプレックス持ってますよね😆
by シャインマン- 0
初めて
見た目がカッコいい主人公と男の子だけど見た目が可愛い人、どんな感じだろう?男の子っぽいアプローチの仕方が気になる。
無料分のみ読みました!
長身のコンプレックスわかるー!笑
ちっちゃい方が絶対なにしても可愛いし!!笑笑
コスプレってコンプレックスを隠すためにしてる人も、実際にはいるのかな……by 匿名希望- 0
それなり
まあまあそれなりかなあ、試し読みしてみたけどそれなりに読んで面白いかなもあもった。ま、続きも読んでみようとは思う