みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

せつない…
無料分だけですが、旦那さんの事が大好きな主人公。でも子供、子供って言われると鬱陶しくなる旦那。
結果、すれ違ってしまう。せつないですね。
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
まだ無料の1話しか読んでいないけど、続きが読みたくなる。
絵もまぁまぁ。
こういう事って、妻か旦那さんかどちら側かの方が強く悩むけど、反対側は、たいてい全くか軽くしか悩まない事が多いなぁ…by 匿名希望-
せっかく
ちょっと女の方焦りすぎて旦那さん可哀想な気がします。せっかくのアドバイス全然活かされてないし(・ัω・ั)
たしかに、女性の方も年齢とかあるかもですが、旦那さんの「俺より子供か」って気持ちがすごく伝わります。
なんか内容不明なレビューになりましたが、元々ラブラブな夫婦なので上手くいってほしいです。by 匿名希望-
幸せになってもらいたいな…とただ思わずにはいられない気持ちがしました。いろいろ大変な事があり、落ち込んだりと共感出来ました。
by コミコミれい-
なんかこれは切ない。というかこういう題材の漫画最近とても多いですね。周りにも妊活夫婦いるけど、こんなふうに苦しんでるのかな。
絵が苦手です
好みが分かれそうな絵でした。
私は苦手でそればかりが目に付きお話がなかなか頭にはいりませんでした。
残念です。by 匿名希望-
あんまり
好きじゃないストーリー。子供、子供って、本人もまわりも言い過ぎ。こういう題材で変に屈折していく様は見たくないなー。
難しいよね
友達とか周りでも聞いた事ある話。妊活や不妊治療は色々と難しい。色んな夫婦の形があるからあまり周りが言わないで欲しい。見てるとちょっと切なく悲しくなってくる。
読んでてつらくなった。子供子供と無神経に行ってくる周りとそれに振り回される主人公。夫もしんどくなり辛く当たる。
レス夫婦ネタ、どうしても似通ってる印象がぬぐえない。どこか新しさ、深さのようなもの、期待うすの感あり。