みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早苗に幸せになってほしい
さなえも妊活にこだわりすぎて、鬱々して家に安らぎを感じられない柳二の気持ちわからないでもない。柳ニは優しい人だろうけれど、シングルマザーのえりを助けてあげたい、すばるを可愛がってえりの家族に現実逃避する柳ニの姿は早苗にとって辛すぎる現実。誰にでも優しい人は罪でもある。思った事をお互いに話し合わない、本音を見せずに結局何処かに逃げる、だから余計こじれる。それでも早苗には柳ニと幸せになってほしいと願う
by かぶけいりひ-
可愛い
はっきり言ってラブコメの王道といえる作品です。
ストーリーは秀逸で、キャラクター一人一人の表情が豊かで物語に深みを与えています。by あさひ0303-
嫁が幼い
何故に夫婦なのに納得するまで話し合いをしないのだろうか…嫁は一人で悩みすぎ、頑張りすぎ
旦那との温度差がありすぎだなぁ…まあ旦那の歳が一番重要ししちゃってるからかも
だから夫婦の間に隙間ができちゃうんだよー
夫婦で向き合っていないとシングルマザーに旦那
取られそうだなぁ
妻なんだから強気でいてほしいなby ハナのコ-
なかなか面白い!
面白いです〜〜!!最初は、凄い軽い気持ちで見ましたが、読んでいくうちにかなりハマってしまいました〜!!
今のところ全部読んでます
本当に切ない気持ちになりました
奥さんがかわいそう…。
妊活は夫婦2人の問題なのに、外に逃げる?浮気してる?旦那は最低だと思いました
水族館での友達の子供の発言にした旦那の言い訳で、ああやっぱりなぁって確信しました
夫婦再構築も気になりますが、最終的にはずっと想ってくれている店長と結ばれたほうがハッピーになれるのかな?とも思いました
早く続きがみたいですby 匿名希望-
最近妊活系のストーリーが多くて、そしてどれも似たり寄ったりであまり面白くなかったですがこれは期待できさあ
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
わかる
結婚すれば自然とそうなるのかなって思いながら読みました!
すれ違うことがなくてもこんなふうになっちゃうのかなぁって!by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
凄く心にズシっとささりましたーっ!!
凄く凄く色々考えさせられたマンガでした!!by 匿名希望-
あり得ない
他にはないあり得ない面白さ。
ハマること間違いなし。今まで読んだ漫画が霞んでしまうほど。ワクワクとドキドキが止まらないよ。by 匿名希望-