みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫁が幼い

何故に夫婦なのに納得するまで話し合いをしないのだろうか…嫁は一人で悩みすぎ、頑張りすぎ
    旦那との温度差がありすぎだなぁ…まあ旦那の歳が一番重要ししちゃってるからかも
    だから夫婦の間に隙間ができちゃうんだよー
    夫婦で向き合っていないとシングルマザーに旦那
    取られそうだなぁ
    妻なんだから強気でいてほしいな

なかなか面白い!

面白いです〜〜!!最初は、凄い軽い気持ちで見ましたが、読んでいくうちにかなりハマってしまいました〜!!

今のところ全部読んでます
    本当に切ない気持ちになりました
    奥さんがかわいそう…。
    妊活は夫婦2人の問題なのに、外に逃げる?浮気してる?旦那は最低だと思いました
    水族館での友達の子供の発言にした旦那の言い訳で、ああやっぱりなぁって確信しました
    夫婦再構築も気になりますが、最終的にはずっと想ってくれている店長と結ばれたほうがハッピーになれるのかな?とも思いました
    早く続きがみたいです

最近妊活系のストーリーが多くて、そしてどれも似たり寄ったりであまり面白くなかったですがこれは期待できさあ

初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!

わかる

結婚すれば自然とそうなるのかなって思いながら読みました!
    すれ違うことがなくてもこんなふうになっちゃうのかなぁって!

無料試し読みで読ませていただきました
    凄く心にズシっとささりましたーっ!!
    凄く凄く色々考えさせられたマンガでした!!

あり得ない

他にはないあり得ない面白さ。
    ハマること間違いなし。今まで読んだ漫画が霞んでしまうほど。ワクワクとドキドキが止まらないよ。

夫婦ってこんなふうにすれ違っていくのかなと思うと悲しく愛おしく思える作品です。結婚きたらしっかりやっていかないといけない。

面白い!リアリティ溢れた内容で、一気に読み込んでしまいました!可愛いし、絵も内容もとっても面白いかったです