みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくハマってます!どんどん次が気になります!ハラハラしたりします!
早く次が気になりすぎてやばいです!by みああや- 0
もやもやするけど気になる
結局全て読んでしまった。主人公の夫が偉そうでずっと腹が立ったので、後半はもっと翻弄されて落ち込んで欲しかった。
by けろけろけろやん- 0
共感
主人公二人共の気持ちがすごく分かる。間に入ってあげたくなるくらい、二人共悪くないし、切ないです。最後がどうなるのか気になります。
by 松田ミカ- 0
毎日無料更新を購読していました。
本日、無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
すごく気になるところで無料分が終了…
ポイント購読検討中です。by しょう★★- 0
ハッキリ言ってリュウジさん弱すぎ!早苗と向き合おうともせず、自分に気のあるエリに頼って重要な問題から逃げてさ!早苗がかわいそすぎる💦ホント気持ちざわざわして気持ち悪い!早苗を想う店長さんがカッコいいです✨
by たまちゃん2525- 0
とてもデリケートな問題。自分と重なった。でもいつかは、きっとくると信じてほしいなぁ。ただ、1人ではどうすることもできないもんね。
by happyクローバー- 0
イライラを通りすぎて、嫌気がさすぐらい悲しい気持ちになりました。夫婦って何だろうって考えさせられるストーリーでした。最後は、ハッピーエンドであってほしいです
by きむちろ- 0
子作りゎタイミングさホントにプレッシャー。そしてシングルの友達もだけど旦那もさ、やってることが揉めるようなことしかやってないばかってかんじ。
by はぁーたん- 0
両方
妊活系のやつって男の人が非協力とか浮気系多かったけどこれはお互い悪いからすれ違うよね。奥さんも自分本位になりすぎてる
by 真夜中のうさぎ- 0
無料分を読んでいる途中です。いまのところ、よくありがちでふつうにおもしろい。でも絵が雑であまり好きではない。そこが残念。展開はありがちすぎるけど、今後おもしろくなるのかな??
by なあ な- 0