【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(16ページ目)
一話だけ読みました。主人公の焦る気持ちもわかるなぁ。早く子供が欲しいのにぬかなか出来ないのは辛いもんね。
せっかく
ちょっと女の方焦りすぎて旦那さん可哀想な気がします。せっかくのアドバイス全然活かされてないし(・ัω・ั)
たしかに、女性の方も年齢とかあるかもですが、旦那さんの「俺より子供か」って気持ちがすごく伝わります。
なんか内容不明なレビューになりましたが、元々ラブラブな夫婦なので上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
あー!複雑!切ない!どちらの気持ちもわからなくもない。でもこれはやっぱりその立場の方しかわからない。女の人の態度で心が離れるのはわかるけど、女の人もつらくてぶつけようがないよなー
難しいよね
友達とか周りでも聞いた事ある話。妊活や不妊治療は色々と難しい。色んな夫婦の形があるからあまり周りが言わないで欲しい。見てるとちょっと切なく悲しくなってくる。
あー、わかるー
欲しいのにできない。
すっごくわかります!
追い詰めちゃうんです、自分のことも相手のことも。どんなふうに乗り越えていくのか、この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
私も妊活してたから
生理予定日過ぎても来なかった時の
ドキドキとソワソワな感じとか
実際検査薬して陰性だった時のショックな感じ共感できる。by 匿名希望- 0
現実味のあるお話
よく聞く話、よくある話で、入り込みやすいです。妊活、、その夫婦2人にしかわからないことで、周りは絶対に色々言っちゃいけないよなあ、と改めて思いました。続きが気になります。
わかるわー。でもあんまり考えてもどーにもならないしね。お互いがお互いを追い詰めると歯車は狂ってしまうよね
by Saちゃん- 0
無料分のみ読みました!
子供のことは夫婦でよく話し合うことが大事だなって思うけど、実際上手くいく方が奇跡なのかなとも考えたり…
授かりものって本当にそうだなby 匿名希望- 0
不妊に重きを置きすぎ。今の給料や仕事環境のままでは、すぐにリストラ、マンションも車も売って田舎に引き返すか都会の片隅で皿洗いかビルメンテ。人の人生にも頭突っ込みすぎ。よけいなお世話。