【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(13ページ目)

まだ2話までしか読んでませんが、
    無料分が終わるまで読んでみようと思います。

主人公は、憧れの人と結婚して3年。
    なかなか子供ができなくて焦ってます。

その憧れの人だった旦那さん含め、大学の時に知り合った仲間達とお付き合いを継続してるようですが、その中にいるバツイチ子持ちの女の人がこれから旦那さんにちょっかい出すのかな?なんとなーく不穏な空気が漂ってます。

面白い展開に期待を込めて、、、☆4つです!

切なくなります

なんか現実味満載な漫画です。こんな夫婦って結構いるんだろうなーと。赤ちゃん欲しくてもできない夫婦ってかなりいますよね。そんな中すれ違っていってしまう夫婦。頑張れ!

妊活って、お互いが理解してないとストレスですよね。それで片方が浮気ってよくある話ですね。若い妻がいても浮気するのは、どこも同じですね。

妊活ってほんまに忍耐だなーって改めて思いました。ほんとに子供が欲しくてもできないってしんどいんだろーなって思いました。これからこの2人が妊活を無事続けられて子供ができるといいなと思いながら読み続けてみようと思います

結婚当初は仲良くて、いつでも子供ができると思っていても、そううまくいかず不妊治療する方多いです。排卵日を気にし出したら、旦那さんが義務的になり、嫌がる。二人の問題なのに奥さんだけ悪者。男ってすぐ、外に逃げたがる。

辛…

子供って不妊じゃなくても簡単にできないし、タイミング大事だし、欲しいのにできないから生理くるたび落ち込むし、でもそれで夫婦仲悪くなってたら本末転倒だよね…😭つら…😭😭

いいです

無料読みでこの先読み続けるのが怖い感じもしましたが、展開的にはとても気になるのでもう少し読んでみようと思いました。

今のところ全部読んでます
    本当に切ない気持ちになりました
    奥さんがかわいそう…。
    妊活は夫婦2人の問題なのに、外に逃げる?浮気してる?旦那は最低だと思いました
    水族館での友達の子供の発言にした旦那の言い訳で、ああやっぱりなぁって確信しました
    夫婦再構築も気になりますが、最終的にはずっと想ってくれている店長と結ばれたほうがハッピーになれるのかな?とも思いました
    早く続きがみたいです

どうして?

旦那さんは、明らかに怪しい。浮気疑惑満載。そんなに大事にされていないのに、何でそんなに執着しているのか?正直読んでいてイライラする。唯一の希望は、店長の人の良さと誠実さだけ。

ヒロインの性格が…

最初はヒロインも辛いよなぁと思ってましたが、夫の思いやりよりも自己憐憫が強いでもでもだってぶりに段々イラついてきました。
    夫の浮気(もう既に本気?)はヒロインが自分で撒いたタネなように思えます。バツイチ女友達に引っかかった夫も夫だけど。
    幸い?勤務先の店長が長い片思いしてるようなのでそちらに行くのもありかな?相手が変わってもヒロインが変わらなければ同じことの繰り返しになりそうだけど。