みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
線が細
人物みんな細くて似ていて、ストーリーもわかりにくから一生懸命読まないとで、疲れました 笑がそれはそれで。
御曹司に買われた高額な元奥様
何だかよくわからない内容で、購入してまで読みたいと思いません。絵もあんまり好きなタイプではありません。
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めましたがなんかストーリーもめちゃくちゃだしそれぞれのキャラクターも問題ありすぎて。
読み進めてもよくわからない 一回に読める量も少ないし、無料分だけ読み終わったら もういいかなぁ 絵はキレイだと思うけど 次はっ‼️って気にならない
何となくで読んでます
ストーリーがチグハグ飛び飛びで読みにくい
主人公が露出しすぎて、これじゃマクラ営業と言われても仕方ない
ただ絵が綺麗でラブシーンが多いのでストーリーは二の次でそういうのを求める人には最適by 匿名希望- 0
うーんっ
設定などは面白いですが、話が飛びすぎ分からなくなるときがあります。絵は好みなのですが…
もう少し、話を一点に集中させた方がいい気かします。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
最初から全く話が見えなくて。何の話読んでるんだろうって途中でわからなくなってしまった。
途中でリタイアです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
無料分で結構先まで読めますが、話の内容が良くわかりませんでした。
なんでそこまで主人公が執着されるほどモテてるのか、魅力も伝わりません。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絶対あり得ないシチュエーションだけど、かっこよくて経済力のある男性二人の間で揺れる乙女心。憧れの構図でドキドキが止まりません。