みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
うーーーん
面白くなるのかなぁ〜と読み進めても、訳がわかりませんでした。
難しい
始まりも不思議でしてが、読み続けても話が入ってきませんでした。カラーで綺麗な絵ですが、色々現実離れというかなんというか、身近に感じられる話ではなかったので、続きはいいかなぁ。
主人公はなにか隠し事があり、男性も何を考えているか分からないちょっとミステリアスな感じが好きです!続きが気になります。
全く話がわかりません。どうがどうなってこうなかったのか、理解したかったけど、次から次へ理解できない。
つまらない
題名から見たらちょっとエッチなストーリーかと思ったけど、エロさはなく、何か主人公が1人で迷走してるよく分からないストーリーで読んでて面白味がない!
絵は好きなのですが…
読み進めてても、内容が割りづらい。
元彼、今旦那の間で揺れてるのかなぁと思うけど、違うし…
課金はないですby 匿名希望- 0
うーん。。
3話読んでもなんとなくしか話が分からない…女性がみんな同じに見える。
名前が覚えられない。。
私の想像力がないからか、内容が全然頭にはいりませんでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、かっこいい。周りに隠して結婚生活送るってどんな感じなんだろう。おもしろくて先が気になります。
まだ…
途中までしか読んでいませんがいまいち内容がつかめない。
契約結婚の話なんだろうなぁ~って感じです。
今度主人公、旦那、元カレがどうなるかは気になります。by 匿名希望- 0
意味が
わからないし全くおもしろくない。なんなんだ、この話は。日本の作品ではないのか?絵は綺麗なのにストーリーが無理