みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
とにかく主人公がナイスバディすぎる。あんなにきれいで仕事できるとか、最高か。でもイマイチストーリーが分からん。お試し読みのみだな。
1話を読みました
俗に言う社会的地位のある親の御曹司という立場の男がオンナを金で物言わす話。
話も単純で現実離れしている。by 匿名希望- 0
皆さん書いていますが…
レビューでも多数書いていますが、話が全く分からない。
絵はきれいなんだけど、主人公の気持ちも相手の契約上の旦那との関係もさっぱり入り込めない。
無料分はまだあっても、3話目でギブアップしてしまいました。by 匿名希望- 1
無料で読んでいる途中です。
絵は綺麗ですが、内容がよくわかりません....
話しの進み具合もなんだかよく分かりません....by めりーさんのひつじちゃん- 0
話がよくわかりません
面白いかどうかの判断をする前に、話がよくわかりません。
もう、少し読めば内容つかめるのかなーと思いますが、その前に読む気なくしそうです。by 匿名希望- 0
コレぞ
これぞコミック。ありえないスタイル、ありえない設定、ありえない生活。そして整っているやつばっかり。泥沼大歓迎!
これぞって感じ。by 匿名希望- 0
設定が・・
ちょっと設定がわかりずらくて、どういうわけでこうなっているのかがよくわかりません。私の頭が悪いのか。とりあえず無料分は読んでみます。
タイトルを見て、面白いかなと思って読み始めました。無料掲載分を読んでます。話がよくわからないので、続きは購入しないと思います。
表紙に惹かれて無料分を読みましたが、がっかりでした。ストーリーは何処かで読んだ様な、絵は奥行きが無く、コマ毎のぶつ切りで紙芝居の様。此れでははまれません。課金して読みたい作者じゃないかな。
3話までで読むのを辞めました。
話が全然わからない、、
え?どういう事?
と、レビューを見たら
同じ様なレビューもあり