みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
意味不明
はじめて星二つつけました。
今までで一番理解できない漫画です。
それでも星一つにしなかったのは絵がキレイだったから。
韓国漫画なのでしょうね、きっと。by 匿名希望- 0
え?
漫画を読んでいてこんなにもいまがわからなくなったのは初めて。話がわからなさすぎる。だからゆえ気になる部分もあるけど課金するまでにはなれない。
by SANAhoon- 0
普通に面白い
レビュー評価も星マークも少なくて意外な感じ。
絵も綺麗だし、話の内容も色んなことが次々明らかになっていくし、更新も早いし、楽しく読んでます。by Tramle!- 1
よい!
いつも出るとすぐに購入しています。三角関係や、過去の事情などなど沢山気になる〜!イラストも綺麗だからお気に入りです。
どーやったらこんなことになる??
めちゃくちゃ仕事できて、美人なのに契約で結ばれるなんてさ~(TOT)by 匿名希望- 0
他の方も言うように…
他の方のレビューにもありましたが、話の流れ?内容がなかなか私には理解できず…
何回か読み直しましたが難しかったです。
表紙とタイトルに惹かれただけに少し残念に思いました。by 匿名希望- 0
カラーだし、絵は可愛いし、で読み始めたんだけど、話がいまいち良くわからない。無料分だけ読んで暇つぶしにします。
配信されてるのは全部読んだけど、まだまだ謎だらけ…
人間関係も複雑過ぎて頭使う。
でも昼ドラ感覚のドロドロがちょっとクセになる感じで好き。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分だけ読みました。
絵は綺麗だと思いました。ストーリー的には引き込まれるものはありませんでした。
無料分で終わりです。by 匿名希望- 0
本当の気持ちは?
無料分読みました。お金で契約して結婚。過去に癒えない傷があるような主人公。いまいち共感もできず、興味ももてずでした