みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結ちゃん可愛い(*^^*)!

とにかく進展が長~い気がします(^_^;)
    161話まで読んでやっとタイトルの意味が解ってきました!
    結ちゃん、三人の男性に猛アプローチされ羨ましい~(*^^*)しかもみんなイケメン!笑
    えっ!?と突っ込みどころも多々ありますが私的には面白いストーリーで気に入っています。
    蓮と結、やっと想いが通じ合い!最後幸せなハッピーエンドを期待します(*^^*)

何故秘密

妻はいるのに、存在は隠して周りは知らないなんて無理でしょう。
    お金持ちのすることは…と思ってしまう。
    お互いにメリットを、優先しているのだろう

よくわからない話だけど…

何だか切れずに毎回読んでいます。
    基本的に色々な試練を乗り越え、手にしていくストーリーが好きなのかも。

契約結婚から、契約ではない結婚に変わり、幸せになってくれるのかな?でも、結のお父さんは誰に殺されてしまったのか…新キャラも登場しつ、どうなるのか楽しみです。

50話ぐらいまで一気読みしましたが、ミステリーサスペンスの影を持ちつつ、めちゃめちゃ溺愛される様がいい。

面白くなってきたところで毎日無料連載分の44話になってしまいましたー!!!どおしよう続きが気になるから購入するか悩む

モテる奥様

過去が今を切なくさせる。
    秘密の多い作品、先を知りたくついつい課金購入。
    のんびり観たい方にも無料配信あり、

展開が

急に回想?夢?になったり、社長の愛人?なんだけどその辺で他の女といるとこに出くわしたり、会合で会ったり、ちょっとよくわからないです。そしていろいろ起きて忙しないです。主人公は病気のお母さんの治療費を稼ぐためにいろいろ頑張っているみたい。でもそこは秘密にしてて、ますますよくわからない...

ラブラブに見えるけれど

蓮にすごく愛されているのに、契約結婚に割り切りを感じてる妻。
    治療費のためなのか、お金が必要で諦めた元彼にあうと、やはり気持ちは揺さ振られて仕舞う。
    次の展開が、早く読みたいです、

綺麗

絵が綺麗。目がぱっちりで唇もぷるんでお人形みたいに綺麗。羨ましい。こんな子に好かれたらイチコロだね。3人のドロドロもどうなっていくのか。