みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
負けないで!
結構、興味深いストーリーなんだけど、評価が凄い低いように思います。主人公の結は芯のしっかりした女性で、その結がいろんな事があるにも関わらず、翻弄されずに人生を歩む姿は素晴らしいですね。そこに、周囲も外見だけでなく、魅力を感じるのだと思います。最後まで、負けないで、生ききって欲しいです。
by おとぼけよっしー-
思ったより面白い展開!
契約夫婦だったとわ!男の方がけっこうゾッコンになっちゃってたりして♪って感じですね。by s-
読んでしまう
まだ無料のとこですが、続きが気になる作品です。契約結婚の人と昔の恋人が戻ってきて3人の行方が楽しみです。
by たに2022-
最後まで
まだ最初ですが…最後まで読みたくなる作品です。無料で読めるところまでとりあえず読んでみます。契約結婚なんて現実にはあるのかな?
by みほどん2022-
気づくと夢中に
最初は淡々と読み進めていたが、途中から主人公の気持ちにのめり込んでしまう。
凄く複雑な内容でドロドロしてるけど
その感じにハマっていって続きが気になってしょうがない。by あはも-
結ちゃんかわいい💠
どんどんハマってしまう😃❗
結と連がどうなるか早く知りたい。by ひなまる2014-
お互い素直な気持ちが言えず、もどかしい展開になっています。早く自分の気持ちを伝えてハッピーエンドになつてほしいです、
by ピロピロパニタン-
こんな世界
こんな美女、こんなイケメン、お金もちいたらステキだなって感じでみれる漫画笑
内容は定番な感じだけど見たくなっちゃうんだよね笑by なっちっちちゃん-
もどかし〜
2人とも素直な気持ちを話し合って欲しい。
ほんとに!気になって気になってついつい読み続けてしまいます。by 肉まん太郎-
すき
またはまってしまいそうです夜も寝ないで読みまくりそうですこれからの展開が楽しみですまさか知り合いだったなんてね
by メロンメロンパン-