【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵は綺麗だけど
最近韓国の方が描く漫画が多いですが、
とにかく話が見えない。
お金に困る主人公と契約妻をしてる金持ち?
なんか色々つながってるのかもしれないけど、本当に意味わかんない。by 匿名希望- 2
わかりずらい
無料分だけ読みました。
ストーリーが少しわかりづらいです。
なんで契約妻なのかとか読み進めればわかるかもですが。
絵はカラーですし、綺麗です。by なにぬ1210- 5
私の読解力が無いのか、話の意味が全くわかりません。
19話も無料!と読み始めたのに、意味不明で6話でギブです。
契約妻してるのは、母親の高額な医療費を払う為っぽく描いてるけど主人公の仕事は何?それにイケメン設定の社長も何者?
主人公の同僚もイマイチだし全てにおいて意味不明。絵も可愛くもカッコよくも綺麗でも無く、何より!話が本当にわからない。無料でよかったけど、6話も我慢して読んだ時間が無駄だと思ってしまうほどの作品でした。こんな漫画初めてです!by 匿名希望- 4
なし無し
1話目の最初の段階で詰まらないマンガだと確信。1話で話の筋が見えないのは当然だけどまず登場人物全員に全く興味が湧かないし、関係性もストーリーもどうでもいいと思える位くだらない。
無料でも一切読み進める気にはならないです。by 匿名希望- 5
なんなだかすごく読みづらいです
展開とかも良くわからなくて…
ヒロインは精神分裂症ではないでしょうか⁇by 匿名希望- 4
何かよく分からないけどつい見てしまうそんな感じです☺️やはり御曹司とはワガママ君が多いのでしょうか⁉️会った事もないので分かりませんが、またそれが良いと感じるのもアリ⁉️
by シャインマン- 0
絵の雑さに驚きました。レストランでの食事シーンの絵はあまりにも酷すぎます。プロの仕事とは全く思えません。
絵も好みでないこともあるけれど、それ以前にストーリーが全く意味不明。あと奥様というタイトルと契約結婚の謎が無料分読んだ限りではわからないです。課金する気にもなれないです。話をもっと分かりやすくしてほしい、
7話まで読んでも話が全然わからない!!
私はバカなのか?(笑)
19話まで毎日無料更新みたいだから、コツコツ見てみたいです!by 匿名希望- 1
私の理解力が足りないのか全く話がわからない。内容もイマイチ。
無料分すら全部読んでみようと思いませんでした。残念ですby 匿名希望- 4