みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
よくわからない
ストーリーが初めイマイチわからなかった。
設定を理解するのに何話もかかる。
カラーだし見やすいとは思うが、ポイントの割に1話が短いし、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵が
絵があまり好きなタッチでもはなかったので、淡々と無料分を読み切り、終わりました。最後までの話の内容がよくわからなかった
非現実を味わうならアリかも?
絵はオールカラーで綺麗。
だけど、設定や服装、セリフなどがどうしても現実味を感じられなくて、読んでいる途中で冷めてしまうときもある。
自分の人生では絶対になさそうな設定なので、
思いっきり非現実ドラマに浸りたい!という気分であれば、それはそれでアリかも。by 匿名希望-
どんな話だろうと思って無料分を読んでみました。面白いのか面白くないのか微妙な感じですが、どうにも先が気になって読んでしまってます。
絵はすごく綺麗で好みなのですが、ストーリーが解りにくくて、全然入ってきません。
もう少し解りやすかったら、もっと読みたいです。by 匿名希望-
煩わしい
覚悟決めてるなら、さっさとハッキリしろよー!とイライラしながらも何故か応援したくなってしまいました(笑)
分かりにくい
内容がわたし的には分かりにくい感じでした。主人公に対して、あまり好感がもてませんでした。まだ途中までなので、もっと読めばいいのかもしれませんが、今後の課金は検討中です。
上級国民の中には、こういった契約結婚で悠々自適に生活しているひとたちがいるのかなー。とかなんとか考えてしまった作品。
話が深いのかさらっとしてるのか、なかなか分からない作品なのかと。絵は綺麗つま可愛いいのに、少しもったいない感じ。
by コミコミれい-
始めの説明がないので関係がわかるまで時間がかかります。普通に本で読むのと違い読みのスピードが自分のペースではないせいかわかりにくいのかも。