【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵が美しいなーと思って読んでみたんですが、、
話が全く分からない。断片的記憶みたいなものを見せられてる感覚。
ブツブツ切れてて本当によく分からなかった。by 匿名希望- 1
よくわかりません
無料1話だけみたけど、なんか惹かれない。絵も別に綺麗だけど好みの絵ではありません。出だしからして?って。なにがどうなってそんな罪かぶせられるんだろ。登場人物もイマイチわかりません
?
展開が全然わからない
なんでだろ
とりあえず契約系?
脅され系?
肉体関係はあるけど、、って感じかなby 匿名希望- 1
イラストは艶感があり、色っぽく感じました。続きが気になるところですが、課金まではしませんでした。ドキドキというよりハラハラするストーリーです。
タイトル
タイトルに元妻って書いてあるってことはこの先に離婚とか復縁とか色々待っているのかなっと妄想しつつ目が離せない漫画です
ミステリアス
ストーリーがミステリアスで毎回進展が楽しみです、クールな主人公達だけど、とてもエキゾチックでドキドキです💓
内容は少し分かりずらいが、バリバリ働きながらお母さんの面倒を見ているヒロインには少し感動した。
続きを読もうと思うby reo_sx- 0
タイトルの意味がわからない
絵はカラーできれい。・・・・・かと思ったんだけど???????元奥様???契約妻?社員?そんな有名人の妻の顔バレしてないの???わからんすぎて続きを読んだけど母の高額な治療費のために、あーそうですか韓ドラ、はいはい日本語訳がおかしいんですね?納得。と、いうことで無料でも脱落
by たたたんたん- 16
うん?
社長に買われたのか今から買われるのかよくわからない感じ。
たぶん今の社長に買われてるっぽいけど好きなのか、ただのお金目的なのか、よくわからないby 匿名希望- 2
意外とハマってしまって、全部読んでしまった。何で結婚したのか気になるし、まだ元彼に気持ちがあるのか気になるし、謎が多い