みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
面白そうなのだが
ヒロインの絵があんまりすきじゃなくて、入っていけなかった。
お母さんの病気の治療のための契約結婚?てのも、、
もっと読み進めると楽しくなるかも、。by 匿名希望-
まだ無料分の前半を読み進めている私にはタイトル、内容、登場人物の説明等々つながり全てに理解が追い付けません。もう少し読み続ければ話の内容が理解できるのかな?とも思いますが…絵がキレイなので☆2つです。
あらっ
時々出会う日本設定なのに日本じゃない感じ。
話がわかりにくいなと思ったら、聞きなれない役職が出てきました。
少し違和感があります。by 2929299-
絵が可愛い
絵が可愛いく無料分だけ読んでますが…意味がわかりにくいです。読み進めていくと内容がわかってくるのか?ですがとりあえず無料分だけ読んでみようかなぁって感じです。
とにかく
話の流れがイマイチすぎました。全体的に古いというか、感情移入が全然できないというか。設定は嫌いじゃないので残念。
by ポムぽむ-
んー
無料で読みました。
内容がよくわかりませんでした。
絵はカラーできれいでしたが
内容がごちゃごちゃしていて
無料で終わりました。by 匿名希望-
謎多き
他の方も書かれていますように話の内容がわかりません。前に戻ってみるけどやっぱり話が繋がらず。。。無料分だけでも読めば理解できるのか。まぁ購入はありません
設定
設定は面白いと思うけれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
いまいち話がよくわからない。
何だかんだで蓮?旦那とお互い契約といいつつ本気になってるっぽい?
海外にいたとしても、甥が叔父の嫁知らないのとか、年齢設定がなぞ。。。
主人公普通にキレイではあるけど、やたらモテるのもなぞ(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めたけど(カラーだったし)、内容が正直良くわからない。もう少し読めばわかるのかなー?毎日一話ずつ無料ということでまた読んでみます。今の所の評価は低めです。