【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ハラハラ
訳ありすぎて毎回ハラハラドキドキワクワクしてます♪絵も可愛いし面白いです。セレブは色々大胆だし振り回されるし男女のアレコレがまた楽しい
お金持ち、イケメン、、でもかなりイジワル。それでもかっこいい〜きゃー!!!ってなる人ー?(はーい!)てかんじです。
ツンデレ
美男美女夫婦のツンデレ具合にはまってます。二人の悲劇の出会いがきになるところですが、ハッピーエンドになることを祈ってます。
複雑
契約結婚のようですが、蓮は結のことを普通に愛していそうだし、結は治療費のために結婚しているけれどそれだけでは足りず自分も働いてその理由は言わず。お金のために結婚しているなら治療費のこと話して払って貰えばいいのに…と思ってしまいます。そして結はモテモテ。でもこういう人現実にもいるんだろうなぁと思うと羨ましい気持ちで見ています笑
他の方もレビューに書かれていますが、よくわからない漫画です。韓国系漫画?だからなのか、だとしても、ストーリー設定が支離滅裂で、まったく内容が入ってこない。無料配信分を7話まで読んでみましたが、これ以上読んでも、やっぱり??な気がするので、読むのをやめます。
設定が?だけどこれからきっと分かっていくところなのかな(*´∀`*)
だからきっと続きが気になるんだと思う(笑)by 匿名希望- 0
謎多き
他の方も書かれていますように話の内容がわかりません。前に戻ってみるけどやっぱり話が繋がらず。。。無料分だけでも読めば理解できるのか。まぁ購入はありません
話の流れが
話の流れがイマイチつかめません。
面白いかどうかもよく分からない…
過去の話があればもう少し
分かるようになるかな?by 匿名希望- 0
いまいち話がよくわからない。
何だかんだで蓮?旦那とお互い契約といいつつ本気になってるっぽい?
海外にいたとしても、甥が叔父の嫁知らないのとか、年齢設定がなぞ。。。
主人公普通にキレイではあるけど、やたらモテるのもなぞ(笑)by 匿名希望- 1
もてすぎです
主人公もてすぎです
イケメンのお金持ちみんなに激しく愛されてそんなわけあるかいですが
王道女性マンガで安心してよめますby 匿名希望- 0