みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なかなか面白い
興味本位で読みはじめたけど、内容はよく分からないけど面白いです!知らないうちに嵌りそうな気がします。
評価低めですが、私は好きです^ ^
絵も綺麗だし、内容もストレスなく読めてます。続きも気になるのでこのまま読み進めたいと思います^ ^by 匿名希望-
時々会話がよくわからない時があって、ついていけない時がある。そういう時、ちょっとしらけるけど、続きは気になる。意外と面白いと思ってるけど、評価低いなぁ。
途中まで読んでます
タイトルが気になり読みはじめましたが、
なかなか複雑な感じがします。
主人公が気になるので続きも読むつもりです。by 匿名希望-
わりと面白い
逆ハーレムって感じです。王子様が2人いて、美女が独り占めなんて凄くうらやましい!!
フィクションだからこそありえるストーリーかなと思いました。みんなそれぞれ裏がありそうです。続きが気になります。
意外とハマってしまって、全部読んでしまった。何で結婚したのか気になるし、まだ元彼に気持ちがあるのか気になるし、謎が多い
ストーリーが気になります
この手のストーリーがとっても好きです。主人公が自分だったら、なんて妄想しながら、楽しく読んでいます。これからも期待してます。
話の展開が
話の展開が、割りとゆっくりめ。おかげで、少しずつ主人公や周囲の関係性が見えてきて、ミステリー物を読んでいるのに近い気分を味わってます。
絵が好み
絵を見て、おっいーかなって思いました。複雑な環境のヒロインだな〜(笑)伏線もバリバリ引いてあるし、さ、今後どうなる?とドキドキのストーリー展開を期待しちゃいます(笑)