みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
少しわかりずらい内容ではありますが それなりに面白かったのでよかった!絵は結構良かったとぉいます!ぜひぜひ
話が
あまりよくわからなかったです💦絵は可愛くていいですが、なかなか進まない展開のような気がしました。もう少し読み込んでいきたいです。
フルカラー
フルカラーです。絵も可愛い。主人公可愛い、イケメン!心の声が分かって笑えます。面白いストーリーですが今後の話がまだ予想つかません。
予想は
何となくどの様なお話しになるのか
予想が!つくはじまり方でした。
まだ無料分全てを読んでいませんが、もう少し読もうと思います。by 匿名希望-
絵がとてもきれい!フルカラーで読みやすい。でもストーリーがよくわからない…タイトルとも全然ちがうかな。
契約妻…社員…??何か内容が伝わりにくい内容ですね。絵はカラーで読み進めましたが…続きは進まないと思います
初めはあまりパッとしないなと思いながら読んでましたが、だんだんハマってきてます。だんだん気持ちが揺らいでいくんですね。
よくわからない話です。主人公がお金がないと困る事情があるようですがどうなのでしょう?なんだかぴんときません
by ピコジロー-
どーなってる?
まだ良く理解できてないけど。契約結婚なのかな?それでも彼女とか他の女の人と一緒なんて会いたくないわ。本当の愛にはならないのかな?
by きょ〜きょ-
絵は綺麗
カラーで主人公もかわいいし、相手もカッコいい!ストーリーだけがいまいちなのでちょっと残念。でもなんとなくつづよんじゃう笑笑