みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ツンデレ
美男美女夫婦のツンデレ具合にはまってます。二人の悲劇の出会いがきになるところですが、ハッピーエンドになることを祈ってます。
おもしろいですね。
設定に慣れるまでにちょっとかかりました。けどもどかしい男女の思いがつまったお話でおもしろいです。
洋服がいつもセクシー笑by 匿名希望-
設定が?だけどこれからきっと分かっていくところなのかな(*´∀`*)
だからきっと続きが気になるんだと思う(笑)by 匿名希望-
最近
御曹司系のマンガを最近読んでます。
まど、無料でしか読んでませんが…
そのうちポイントでも読みたいと思いますby 匿名希望-
好きです
フルカラーでストーリーも読みやすいと思います。続きがめちゃめちゃ気になります。イケメン揃いでやばいです!!
別のところでこちらの作品を今読み進めています。まず描かれる絵がとても綺麗です。内容はかなりミステリアスで面白いです。偽装結婚しているものの、実は主人公は愛されているんじゃないかなぁ~って思わせるところが多々出てきます。
何故かクセになる…
40話まで読みましたが、全く意味が分かりません。絵も正直好みではないですが、何故かとても続きが気になります💦
何がそうさせるのか、自分でも理解出来ません。不思議な魔力にハマってます。by 匿名希望-
もてすぎです
主人公もてすぎです
イケメンのお金持ちみんなに激しく愛されてそんなわけあるかいですが
王道女性マンガで安心してよめますby 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、なかなか面白そうな気がしました。絵は独特ですがデジタルで綺麗だし慣れれば問題なし
面白そう
ヒーロー、ヒロインが、ビジュアル的に良かったです。ただ、契約結婚か偽装結婚みたいで何かお互い隠し事ある夫婦みたい。ただ、夫の方が妻に入れ込んでるようにおもいますが。
始まりから何か不穏な感じですが、後々判明するのでしょうか?これからの展開が楽しみです。by りんだ1991-