みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

設定が?だけどこれからきっと分かっていくところなのかな(*´∀`*)
    だからきっと続きが気になるんだと思う(笑)

最近

御曹司系のマンガを最近読んでます。
    まど、無料でしか読んでませんが…
    そのうちポイントでも読みたいと思います

好きです

フルカラーでストーリーも読みやすいと思います。続きがめちゃめちゃ気になります。イケメン揃いでやばいです!!

別のところでこちらの作品を今読み進めています。まず描かれる絵がとても綺麗です。内容はかなりミステリアスで面白いです。偽装結婚しているものの、実は主人公は愛されているんじゃないかなぁ~って思わせるところが多々出てきます。

何故かクセになる…

40話まで読みましたが、全く意味が分かりません。絵も正直好みではないですが、何故かとても続きが気になります💦
    何がそうさせるのか、自分でも理解出来ません。不思議な魔力にハマってます。

もてすぎです

主人公もてすぎです
    イケメンのお金持ちみんなに激しく愛されてそんなわけあるかいですが
    王道女性マンガで安心してよめます

まだお試し分しか読んでないですが、なかなか面白そうな気がしました。絵は独特ですがデジタルで綺麗だし慣れれば問題なし

面白そう

ヒーロー、ヒロインが、ビジュアル的に良かったです。ただ、契約結婚か偽装結婚みたいで何かお互い隠し事ある夫婦みたい。ただ、夫の方が妻に入れ込んでるようにおもいますが。
    始まりから何か不穏な感じですが、後々判明するのでしょうか?これからの展開が楽しみです。

なんかよく分からなくなった

まだ無料の部分しか読んでませんが、よく話が掴めてませんでした。
    今後の展開が気になるけどなぁ…続き読めたら読もうかな。

わかりづらいけど

だいたいの話数を読んでいます。
    絵はフルカラーで綺麗。
    内容は、話数を読まないと分かりづらいかも。でも、契約妻主人公と夫となった経緯やお互いの立場とか言っている言葉と本心を言わないとか読んでいくうちに、ハマってしまった。