みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵とタイトルに惹かれて読みました。絵がきれいだけど、でもストーリーがわかりづらい。イマイチタイトルの意味も関係性がわかりません。でも評価みたらみんな同じ感じの感想で、それに納得です。
話がわからない
誰が誰と繋がってて、どういう話をしているのかという基本的な部分が数話読んでも理解できません。絵の問題ではなく、話の構成を考える方が良いと思います。
無料分しか読んでませんが、タイトルの元奥様!?ん〜ストーリーがよくわからないです。もう少し読めばわかってくるんでしょうか…
好みでなかった
タイトルに、惹かれ読んでみました。
カラーが、ごちゃごちゃしてて読みづらい。
ストーリーや絵も雑な感じがしました。
ちょっと残念です?by 匿名希望- 2
8話まで読んでも全然内容が掴めません。絵もなんだかだし、カラーだけどイマイチリアリティーにも内容に入り込むのにも難しいです。
気になります。
絵が気になって購入しました。ちょと複雑な関係が気になってます。イケメン2人に美女の絡みが羨ましいです。
ストーリー読み込めない
始まりも、経緯もなかなか読み込めない。でも結には、そうせざるをえない事情があったんだろつなと思わされる。
なかなか…
話がまとまっているようで全くまとまってない。今、契約結婚してるのにタイトルの元奥様とは?基本のストーリーを知ってる体で書いてるのか、作者の頭の中で完結してることを書いてるのか?背景も人物像も全く掴めないです。
絵はフルカラーでキレイなのでしょうが、どれだけ読んでもストーリーが全く掴めない😭😭😭
私バカになったのかな〜ってくらい内容がわかりませ〜ん😱by 匿名希望- 12
話がわかりにくい。謎めいた感じにしたいのか?複雑な事情があることを伝えたいのか?するときはかなり積極的なのに愛のない契約妻ってなんじゃそりゃ??