みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
わからん
絵が綺麗なだけに。
内容が残念です。
韓国?ドラマみたいな内容ですね。by よっちゃんだーい- 0
消化不良
冒頭からよく分からなくて5話まで読みましたけど、やっぱりよく分からなくて…
他のレビュアーさんも似たような事思ってあるみたいでちょっと安心。
まぁ、無料だから見たけど課金して読む事は無いかとby 匿名希望- 0
タイトル不明
1話の冒頭から想像する内容は、サスペンスか復讐ものかなとおもうのに、本編が始まると契約結婚。契約結婚の目的って普通は、結婚していることにより社会的地位の信頼、他の異性の虫除け、本命の隠れ蓑のはずなのに、結婚してるのを知ってるのは夫のごく親しい友人だけって。で、妻の仕事のことが毎回ページの多数をとってて、何がいいたいのか全然わからないです。
一応、無料の19話までは読んでみるつもりです。でも、続きの購入はないかな。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵の雰囲気や登場人物が皆魅力的で綺麗。ストーリーも面白い。これから、イケメン御曹司と元妻がどうなって行くか楽しみ。
評価低いけど私は好きかなぁ?現実味なくてきらいな人は嫌いだろうけど、、、!無理分読んで気になるからポイントのあまりで続き購入しました!
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
?
なんか意味がよく分かんない?まだ読み始めたばかりだけど、お金で買われた理由ゎ分かるけどキッカケがイマイチよく分からん?
何だろう、カラーなのはいいけど、話の流れがイマイチわからない。無料分が多いので読み進めてもいいけど、課金するまではないな。
よく分からん
正直、話がまったく見えないです。2人の関係もよく分からないし、???の連続で読んでます。続きを購入するかは微妙。
ダメ…
良くわかりません…とりあえず…オススメしません……