みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ネタバレ読みました
ネタバレを読みましたが、やっぱり皆さんが思うことはほぼ同じだなと思いました。
話の内容が不透明でよくわからないなと思ってしまいました。無料の範囲で十分です。by 匿名希望- 0
なになに?!、?!めちゃくちゃこわい、、、隣人のお節介婆さんが、キーパーソン?続き読みたいのでポイントください
面白いけど…
面白いけど終わるのが早すぎるのともう少し伏線回収できる部分があったらよかったなぁと思います!
2話目を読んだ時に 試し読みをした事を後悔する予感がしました。丁寧な絵だから
余計に怖い… 。まさか こういう内容とは… とネタバレで知りました…。
ごめんなさい 怖い予感が払拭できず 読めませんでした。by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。
読みやすくて引き込まれます。まだ無料の話しか読んでいませんが先の展開が非常に気になりました。これはオススメです。
無料分を読んでみましたが、続きが気になり購入しました。
4話完結なのでさくっと読めます。
近所付き合いって本当に厄介で、こればかりは住んでみないとわからない。
賃貸なら最悪引っ越せばいいが、一軒家の場合はそうもいかない。
あれだけしつこく干渉されたらおかしくなっても仕方ないと思ってしまった…by 匿名希望- 0
男は良いよなぁ
逃げて逃げて離婚って言えば解決すると思ってるんだから。男性は楽でいいねぇ。
仕事だけしてればいいんだもん。生活を回す事、子供を育てる事への責任は丸投げしても許されるもんね。by 匿名希望- 1
絵が怖い
絵が怖いwリアルすぎるー
でも引き込まれる
実際旦那にも非があるような気がするのだけど....(๏д๏)by natu13121312- 0
こわいこわい!!
隣人だけ消えてくれたら良かったのに!!
世の中の生きにくさを感じました。
この人たちはどうしたら免れることができたのかな。by えいじぇー- 0
題材はいいのに残念
色々と突っ込みどころが満載です。
あまり背景が描写されず、そのまま終わっており残念。
もう少しページ数があれば良かったと思います。 心理的な怖さを書くには、短すぎました。by 匿名希望- 0