【ネタバレあり】消えるのレビューと感想(5ページ目)
アッサリすぎる
4話はちょっと短すぎたかなぁ。全て察しろ系にしては、短いしオチが早すぎる。もう少しビビりたかったってお化け屋敷に入らない私が思うくらいのホラーです。でもまあ想像力でだいぶ怖さは増してくるけど、、
広告から
来てみましたが、物足りない。話はわかる、うん、子供も夫も隣のおばちゃんも、奥さんがやってしまったんだな、と。でもなんか物足りない気持ち。なんだろう。
ええ
なんか、怖いなあ。無料のところしかまだ読んでないけど、絵からしてもう狂気を感じる。ポイント貯めて早く読みたいなあ
ホラーにしては
ただただ主人公が家に帰りたくないというだけで、妻との関係性が見えてこず、あっという間に無理やり完結してしまい、え?
ホラーなの?と消化不良をおこしました。by 匿名希望- 0
旦那がクソすぎる
あんな状態の奥さん何日も家に放置して何が子供はどこだ!?だよwww
しかも、離婚でしょ?アレ引き取る気ゼロじゃん。
奥さんの助けを求める声を無視して、奥さんおかしくなり始めたら逃げて、それもあの目をとか、描写少ないからそんくらい我慢してまず向き合えよって思った。
描写少なすぎて、奥さんの狂気よりこの無関心すぎる旦那が1番怖かった。by umctoo- 0
こ、こわあい
こわいこわすぎる
隣人のおばはんまじなんなん?
家までくるなや
怖すぎきもすぎ
何を言われたらそんな追い込まれちゃうんだろby 匿名希望- 0
他の方も言われていますが、短いです。
もう少し妻や夫の感情を掘り下げてもよかったんじゃないかなあっていうのと、無料分で大体話の流れがわかってしまったので、購入はないです。by 匿名希望- 0
うーん。確かにこんな近所の迷惑おばさんいるよね。まず夫が逃げてばかりでそれが原因で余計に闇になってる。
そこまでまだ読んでないけどなんか先が読めそうな感じ。。
今の時代にあった作品かなって思う。
ヒステリクな嫁、それについていけない旦那、厄介な隣人。
よくある話。by 匿名希望- 0
4話しかないので読み足りなさは仕方ないのかもしれません。
自分を苦しめるもの全て消してしまったんですね。
気持ち分からなくもないです。
もう少し心理的な描写が加われば良いかな?と思います。by 匿名希望- 0