みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

消える

近所って本当に大切だけど、こういうおばさんがお隣とかだと本当、頭がおかしくなりますよね。実際にあるんだろうなぁ。怖い

怖いです。夢に出てきそうな不気味な作品でわたしは怖くなってしまいました。
    二度目読んだ内容を把握したいとおもいます

予告は面白そうだったけど、ジワジワダラダラな感じです。でもまぁ、嫌いではないしサクサク読みたくなります。

タイトルが気になって読み始めてみました。
    面白く読んでいます。無料分終わってしまったので、購入を考えています。

怖い...けど

無料分読みました。怖そう...と思いながらもどうしてそうなったのか興味をそそられる内容でした!課金してちょっとよんでみようかな〜

産後鬱

のお話しですね。気持ちわかります。うちも男の子の年子育児、旦那は常に仕事で両親もいないのでワンオペ育児でした。産後鬱にもなりました。けれど子供達を手にかけるって事は絶対にあり得ないので、自分としては気持ちのよい作品ではなかったですがわからなくもないです。この話しで誰が1番加害者かと言われたら‥‥旦那かな💦奥さんにきちんと向き合ってほしかった。家に帰らないとかあり得ないですね(笑)

私も子供いますが、よく気持ちわかります!旦那さんが逃げてばっかり( ・᷄д・᷅ )読んでていらいらしました笑

めちゃくちゃ先が気になるマンガ。
    まだ無料のところしか読んでないので、この先も読んでいきたいと思っています。

続きが気になり一気に見てしまいました。
    短く完結するので良かったです。
    また新しいのが出たら見たいと思います

無料

無料2話だけではよくわからない。
    絵が少し怖い。
    奥さんがお節介なお隣さんのせいでおかしくなってる話かなぁ。