みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

消える

アッサリすぎる

4話はちょっと短すぎたかなぁ。全て察しろ系にしては、短いしオチが早すぎる。もう少しビビりたかったってお化け屋敷に入らない私が思うくらいのホラーです。でもまあ想像力でだいぶ怖さは増してくるけど、、

短い!!!

広告に出てたのでついつい購入。
    内容自体は面白いし、絵も嫌いじゃない。
    がしかし、一話一話の進みが遅い!!!
    え?もう終わり?って感じでストレスたまるwww

いや、一番悪いの夫でしょ!
    なんで奥さん放置した?
    怖い怖いって。もう少し寄り添って話を聞いてあげていれば。所詮自分可愛さで子どもがどうなろうと関係なかったんだろうな。こういう夫世の中にごろごろいそう。子どもが本当一番の被害者。

ホラーにしては

ただただ主人公が家に帰りたくないというだけで、妻との関係性が見えてこず、あっという間に無理やり完結してしまい、え?
    ホラーなの?と消化不良をおこしました。

旦那がクソすぎる

あんな状態の奥さん何日も家に放置して何が子供はどこだ!?だよwww
    しかも、離婚でしょ?アレ引き取る気ゼロじゃん。

奥さんの助けを求める声を無視して、奥さんおかしくなり始めたら逃げて、それもあの目をとか、描写少ないからそんくらい我慢してまず向き合えよって思った。
    描写少なすぎて、奥さんの狂気よりこの無関心すぎる旦那が1番怖かった。

by umctoo

そこまでまだ読んでないけどなんか先が読めそうな感じ。。
    今の時代にあった作品かなって思う。
    ヒステリクな嫁、それについていけない旦那、厄介な隣人。
    よくある話。

期待はずれ

広告で出てきたので気になって読んでみました。少ない…色々明らかになるのかと思いきや、これから…!ってとこで終了。色々な捉え方が出来るので、考察好きな方にはいいのかも??ダラダラ続くよりは良いのかな。と思って星2つです。

ごめんなさい

広告に惹かれてつい読んでしまいました。
    でも、よくわからなかったです。
    ごめんなさい。
    いきなりの展開で子供たちがどうなったのか、奥さんがどうしてそこまで追い詰められてのか、旦那さんが帰りたくなくなった大きな原因とか…何もわからないまま終わってしまいました。
    次に期待したいです。

短い

2話無料になっていて、インスタの広告で目にしたので面白そうだと思い、3話以降も購入。文字はそんなに多くないし、絵も話に合っている感じでスイスイ読み進めれた。
    気がついたら4話目読み終わり…。続きが気になったけどどうやら完結らしい。
    これからが気になるところで完結かーと少し残念な気持ちになりました。

引越しすれば全て解決した

物足りないの一言。
    逃げているだけの旦那のアホみたいな顔がイライラします。
    近所に変な人がいるとろくな事がないので家を買うのはリスクあると改めて思った。引越しすればすべて解決したはず。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全145件