みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ひとつ40ptもしたのに、残念な気持ち。
3話が短く終わってしまった気もしたし、えー!これで40ptも取られるの?と。
もう少し低いptでもいいんじゃないかと思える作品でした。by 匿名希望- 0
広告で気になったので見てみたのですが
うーん。。
なんとも言えない。
期待を上回ってくれなかったなぁ
という感じですby 匿名希望- 0
広告で気になって読みました。
もうちょっと細かい描写があっても
よかったなぁとは思いました。
でもないことでゾワゾワするのかな。by 匿名希望- 0
こわいこわいこわいw
旦那逃げてんじゃねーよ。
妻の辛い時に支えてやれよバカなのか。
おかしいと思った時点で引かないで受け止めろよ助け舟出せよ。あと口うるさいBBAはうちのおばあちゃんみたいですw大っ嫌いでしたw華麗にスルーする技を身につけないと、自分が後悔しますから、間に受けないことですね。by 匿名希望- 1
ハラハラする(>_<)
早く次が見たくてめったに書かないレビューまでかいてしまった(>_<)
とりあえず楽しみby 匿名希望- 0
とにかく怖くて最後まで呼んでられないようなリアル恐怖なはなしでした。でも、ありうるはなしでもあるなあとおもいます。
つっまんな!!!!
広告でよく見かけるので、無料話の他に80ポイントを使い読みましたが、中身もなんにも泣い、ただただ暗い話。
後味が悪く、気持ち悪かった。
わざわざ購入してまで読む必要はなかった。by まるもちちゃん- 0
隣人ばっかりは、いざ住んでからでないとどんな人かはっきり分からないですよね。産後に読むとかなりナーバスになりそうな作品でした。
いまいち
絵柄が雑というか、好きな絵柄ではないので、あまり入り込めませんでした。
気持ち悪い感じもあるけど、ホラーという感じもしない?かな。
家に帰りたくない理由というのが、よくわからない。これからかな?by 匿名希望- 0
何の気なしに買った
本当気分で購入して読みましたが、絵も綺麗で妙に現実味のある面白い作品です。引き込まれます。心の変化を描くのがとても上手いと思います。