みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で読める2話まで読んだのですが、これは課金しても結末を知りたいと思える作品でした。これから最後まで読んでみます。
怖い……
2話の無料ぶんを読みましたが、ジワリジワリと進む奥さんの表情が怖かったです(´д`|||)
ご近所付き合いも大変だ~by 匿名希望- 0
産後の大変なときに頼りにならない旦那に腹が立ちますが、とにかく怖すぎて…。
描写が怖いので、続きを読むかは悩んでますby 匿名希望- 0
これはだんなが悪いだろうと思いました。奥さんも奥さんだけど、旦那が無関心すぎだと思った。起こりそうでゾクっとする話でした
急展開
話の展開が急すぎて追い付いていけない部分もありますが、それも怖さを引き立てる材料なのかも。旦那さんや近所のおばちゃんにはイライラしちゃう。
by おせつ- 0
暗い
スタートから、暗い。赤ちゃんは??女の子は??お父さん逃げないで、ちゃんと話して。。怖いけど、続きが気になる。
無料
無料2話だけではよくわからない。
絵が少し怖い。
奥さんがお節介なお隣さんのせいでおかしくなってる話かなぁ。by 匿名希望- 0
読みやすかった
比較的短い話な上絵やセリフも自然な感じがして読みやすかった。
正直母親には同情するが子供ころしてしまったんは許されない。
夫が1番の悪だと思う。目逸らして物理的にも精神的にも逃げて逃げて逃げて、ようやっと向き合うんか思ったら離婚とか、最初から最後まで自分のために逃げることしかしてないゴミだったな。
虫の描写は良かったと思う。奥さんは邪魔な虫(人)は潰す(こ③す)、夫は虫逃してたけど雨降ってる外に虫逃すとかその後死ぬ未来が簡単に分かるわ。「逃してやった」っていう偽善に酔って表面だけ取り繕って、その後にほぼほぼ死ぬことが分かってるのに目逸らして、ゴミクズな精神が滲み出てるなって受け取ったわ。by 匿名希望- 0
怖い
無料分のみですが怖い怖い本当怖いですね。子供は居なくなってしまったのかな。
奥さん追い込まれて頭おかしくなるわ。旦那の行動はほんと最悪by 匿名希望- 0
金の無駄
ただの胸糞の悪い話でした。ほんとにポイントの無駄です。作者が読者をイラつかせたいなら成功と言えるでしょうが。この作者のは二度と読みません。
by tam-tama- 0