みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは...ひどい
広告で出てきて読んでみたけど、本当に損した気分。
駄作
4話完結で二話無料だったけど、残り二話の課金分無駄にした。何これ?w
星一つも付けたくないよ
星一つの人達皆んな同じ思いだよねby すみれんれん-
????
疑問しかない。お姉ちゃんの方はお菓子の件だけで殺したの?赤ちゃんは沐浴の件だけ?
そもそも流し台のところの絵がわかりづらい。血を流してるのを表現したいの?真っ黒とかでこぼこで何を描いてるのかわからないから話がわからない。
夫の時間軸は?カプセルホテルを見たけど、結局会社に泊まったってこと?11時は午前なの?午後なの?上司っぽい人が昨日も泊まったのかって言ってるってことは翌午前11時?それで仕事中居眠り?んで仕事が終わらんと?ただの無能じゃん?
話の内容以前に絵がわかりづらいから内容入ってこない。
伏線張って回収してるつもりなんだろうけど全然わからんby 匿名希望-
近隣の人達とは上手くやりたいでしよね。
もし何かあった時助けてくれるのは近くに居る人ですよね。嫌われたく無いですね。by 匿名希望-
へ
ご近所問題ですか
旦那は逃げれば済むけどずっと家にいるのは
どこに逃げればいいのやら
とにかく何言われても無視出来たらいいのにねby イカ釣り-
広告で見れる範囲がすべての漫画でした
もっと衝撃的な展開があるのかと課金しましたが何もありませんでした。怖くもなく後味もない、ポイントの無駄でした
他の方も言われていますが、短いです。
もう少し妻や夫の感情を掘り下げてもよかったんじゃないかなあっていうのと、無料分で大体話の流れがわかってしまったので、購入はないです。by 匿名希望-
え?
いやいや、え?って感じで完結でした。
4コマ漫画?と思うほど短い。そして内容がない。買うんじゃなかったと後悔しました。by 匿名希望-
展開がたいしてなく、しかも腑に落ちない終わり方で4話完結の割にストーリーがきちんとしてなくて買って損しました。無料分でおわしておけばよかった、、みなさんのレビューみて納得。違う夫婦もの見たほうがスッキリできます!
読む価値なし
何にも話が進まないうちに完結って人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
読む価値なし。
騙されて課金して読んで損した。
本当なら星を1つもつけたくない。by 匿名希望-