みんなのレビューと感想「恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も少々問題あるけど元カレの彼女がやばすぎて、応援したくなります。
最後どうなるのかかなり気になりました。by ベリーベリーハッピー-
ちょっと怖い
登場人物の女性2人が、結構こわくて、無料分で読むのをやめてしまいました。
SNSのマウントの取り合いも今どきっぽいなと思います。by ひまわり1104-
茜…こわすぎです。
初めての男で執着する気持ちはわかるが、ここまで…
泥沼すぎて面白かったですが笑
ラストの茜の部屋 だいぶヤバいですね、、
向井くん一生 逃げ続けないといけませんね。。by レイア✩.*˚-
ああ、元彼に執着しすぎとは思いつつも全く理解できないわけじゃない。思い出は美化されるし。心情を、うまく描かれています
by まる105-
ハラハラする!!
お互いに、、
大切にしたい人なのだけど、お互いに譲らない!
そんな姿に、、ハラハラします。
今後どうなっていくのか楽しみ!by くままちゃん-
無料の所までですが、
読ませて頂きました!!すごく面白かったです!
次も購入して早く読んでみたいと思いますby 匿名希望-
なんだか、とても可愛らしい感じです。面白かったので女性におすすめしたい感じです。ぜひ読んでみてください
おもしろいけど
誰を応援したらいいのかわからないまま読んでます。こういう話って読みながらいっつも思うんですけど、振られた彼氏とより戻したいのに自分が性格悪くなったら意味ないのになぁ。って。
執着
子どもも子どもだからと、束縛する小学生がいます。見ていてうんざりしますが、恋愛はまた脳の切り替えが難しく、忘れられない時間がありますからね……最終巻は静かに終わった感じです。
作者さんの絵が好きで購入しました。主人公の粘着質もすごいですが今の時代SNSで簡単に情報を掴めるからこそ余計に拍車をかけるのですかね(苦笑)それにしても主人公も彼女らも性格悪くて計算高いのでどちらが勝つのかが気になるところです。