みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2話までのところ。
    なんでも完璧にこなす男子、それは外面だけで家ではだらず…。家か隣同士の主人公。これから先今のように一緒の行動ができるわけじゃないと言うと

幼なじみにはなぜか憧れがあるから、羨ましいなとおもいながらよみました。とくに男女の幼なじみってなんかいいなーと思ってしまいます!続きが気になります!

どこかで読んだことがある

イケメン幼なじみが私にだけはいつもと違う一面を見せてくれる‥‥どこかで読んだようなシチュエーション。でも絵が好きだから読んでしまうけどね。

かわいらしい王子ですね

絵は綺麗です。かわいらしい男子に癒されるにはいいですが、王子がずっとあのままだったら主人公は疲れるでしょうね(笑)

幼なじみでこんな彼がいたらいいなぁ。お互いの関係は秘密でね。彼は彼女が好きだから、これまで頑張って来たようなもの。今後の展開が気になるわ。

なんかなー

女の子が地味で可愛くなくて、キュンとしない

青春って感じで面白いです。
    絵があまり上手くないのは残念ですが、話は面白いです。
    王子が主人公にベタ惚れなのが、ドキドキします。

幼馴染みの恋愛ストーリなのかな。まだ無料購読分のみですが、先が気になりますね~!王子様がどう変わるのか、主人公の気持ちは?楽しみな作品です。

一途

王子って言われてるだけで、実際はサッカちゃん一筋の男の子。構成はまぁまぁだけど、続きは結構楽しみかな。

とりあえず無料配信分を試し読みしてみましたー!人気者の彼が実は幼なじみって言うのはよくありそうな設定だけどどうなるのか気になる〜