みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あと、一歩❗
幼馴染みが好きな人っていうよくあるパターン。王子の行動が、果たしてそんなに良く映るのかどうか?ちょっと疑問が残る位の出来すぎ感が、気になる。今後の展開に期待したい。
by ベースボールストーカー- 0
オンオフ王子たまらんっ。続きが気になりすぎて楽しみすぎるー!ストーリーも安定感があっておすすめです!
幼なじみ
幼なじみの話は飽きない。大好きな女の子のため、努力しているのが、健気。幼いころ、もう一人男の子がいたけど、どういう関係なのか、これからの展開が楽しみ。
健気!
学園ラブストーリーで展開が好きです。
幼なじみをイケメンにし学校一のモテ男にしたのですがモテ男になったのも全てヒロインの為。振り向いてもらうために頑張ってたと思うと愛おしくて仕方ない!これからも見守ります。by 野菜の戦士- 0
自分だけ王子の裏の顔知っているのって何かいい‼︎
学校では他人のフリ。
しかし、友達にバレてその先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染とのラブストーリーという、少女漫画の王道ってところでしょうか。男の子の純粋な愛情が切ないです。
by torajya- 0
王子
オンとオフがあって、自分にだけオフを見せてくれる幼馴染なんて可愛いしサイコー!まだ無料分だけですが、読み続けようとキープしてます!
by Boubo&Noah- 0
初めからとても危うい感じが、ただよっています 隣の幼なじみの王子が気になる存在感を発してることが読みたくなって、早く続きを読みたいです❗️
続話待ってまーす‼️by 匿名希望- 0
無料2話を読みました。
オンオフの差が激しい王子様。
幼馴染のためにカッコイイ男になって、これから彼女の心も。。。
続きはちょっと気になりますが、ポイント使うかは微妙な感じです。by 匿名希望- 0
幼なじみの2人が、高校では他人として過ごしてるストーリーでした!
王子的存在の彼は本当はダメダメだったりします!by 匿名希望- 0