みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで素敵です。2人がこれからどうなるのか見てみたいです。咲花がはやく自分の気持ちに気付くといいな。

イケメン幼なじみがヒロインの前だけ甘えてくるとかサイコー設定ですね!
    少女漫画の王道な気がしますがやっぱり面白いですねー

これわぁ

まだ2話しか読んでないんたなけど、これわぁ続き読むしかないでしょーよ。王子がドSとかよくあるけど王子がコレかよって感じで先が楽しみ。

ワクワク感がない

よくある設定だから、ワクワク感がないので面白さが伝わってこない。もう少し人物像や内容に深みがほしいかな。

6話まで読みましたが、さっかちゃんの行動は酷過ぎる。王子には何とかさっかちゃんの気持ちを自分に向けて落として欲しいと思いました。女子がもっと魅力的ならもっと評価も高いのに残念です。

王子キャラ

ができたきっかけが正義感は強いけどケンカが弱くて、王子キャラになるって、ちょっとんっ?というか感じですが、カッコいい男の子からベタに愛されるのが好きな人にはおすすめです!

無料の2話までを読んでの感想です。
    王子は咲花ちゃんが好きでスパルタ(?)に耐えたんですねぇ。
    鈍いヒロインとそれを好きな王子って事かな。

2話までのところ。
    なんでも完璧にこなす男子、それは外面だけで家ではだらず…。家か隣同士の主人公。これから先今のように一緒の行動ができるわけじゃないと言うと

続きが気になります

絵も可愛いし、王子かっこいいし、話しの内容も展開が気になる感じで、いいです。続きを読みたくなりました。

なかなか良い展開!

なかなか良い展開!鈍い女の子の主人公を振り向かせるためにがんばる幼なじみの男の子だが……。絵がもっと上手だったらいいのにーー!おしい!