みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても、かわいいですっっっ!!
    ストーリーも面白くて、展開が分かりやすいし、読みやすいです(*´∇`)
    胸キュン要素満載でした!!

なにこの美形…美しすぎるし、なんかものすごくいいです!しかも、幼なじみなのがまたいい!好きな相手にかっこよくして貰うのもいい。

じぶんだけに見せてくれる顔ってすごく好き!
    誰も知らないところを見せてくれるのは、特別ってわかるから。

イケメン王子が実は幼なじみで素に戻るのは自分の前だけってなんかいいですー!!特権って感じー!2話しか読んでないけど続きがきになる

さわやか王子サマ…?

最初の2話を読んで6話まで購入しました。さわやか王子サマだと思ったけど、そうでもないのかな⁉️これからの展開に期待してます。

面白い!!1話目からのストーリーが、幼馴染みだっていう展開だとは予想してなくてストーリーの書き方が面白かった!絵も好き!

ドキドキ

幼馴染みのキュンキュン、大好きです。イケメンな幼馴染みなんて、ステキ過ぎます。続きがとても気になります。

ストーリーは、よくありがちな幼なじみですが、なんか純粋だった恋を、思い出して懐かしく思います。

さっかちゃんが、どうするのか?
    気になります。

ロールキャベツ系男子ですね、好きです。絵も可愛くて読みやすいです(๑•ω•́)これからも読み進めが楽しみです⑅︎◡̈︎*

絵も好きな感じで読み始めました。内容もおもしろいです。続きが気になって購入して読みたくなります。早く読みたい!