みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良い!王子には裏のかおがなくちゃ面白くないwwwでもこういう裏の顔は珍しいですよね、普通は腹黒系なのに。早く続きが読みたいなぁ。

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。オンオフ違うのは主人公のためだし、ずっと一途に主人公を想っているのがステキですね。

表向き王子様。。。。
    喧嘩が弱いくだりは飛ばし、なぜか王子様にするのが謎でした。
    無料の2話までしか読んでいませんが
    ちょっと惹かれなかったです。

無料分をとりあえず読みました。
    絵も好きな感じで、まんまと続きが気になってしまってます。
    購入しようか悩み中です。

無料2話文読みました。絵がとても綺麗で、ストーリーも展開が早く続きが気になります。
    個人的にはもう一人の幼馴染の存在も気になります。

青春って感じで面白いです。
    絵があまり上手くないのは残念ですが、話は面白いです。
    王子が主人公にベタ惚れなのが、ドキドキします。

無料分だけ読むつもりが、まんまとハマり、最新話までかってしまいました。
    幼馴染みの王子はキャラを作っているだけで実は主人公に一途なんて最高だけど、付き合ったらちゃんと1人だけを特別にして欲しいなーという希望を持ちつつ、そもそも今後の2人の展開も含めて更新を楽しみにしています。

なんか可愛い、可愛らしいお話です。読んでいて、なんか学生さんっていいなぁって、そんな風に思えました。絵も素敵です。

学校では男女共にモテるイケメン生徒会長の王子様。幼馴染の前ではかわいい少年のような中身の男の子。オンオフの差が激しいがオンオフどちらも中身よし、かつ一途でなおイケメンくん。

幼馴染みの恋愛ストーリなのかな。まだ無料購読分のみですが、先が気になりますね~!王子様がどう変わるのか、主人公の気持ちは?楽しみな作品です。