みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

じぶんだけに見せてくれる顔ってすごく好き!
    誰も知らないところを見せてくれるのは、特別ってわかるから。

イケメン王子が実は幼なじみで素に戻るのは自分の前だけってなんかいいですー!!特権って感じー!2話しか読んでないけど続きがきになる

さわやか王子サマ…?

最初の2話を読んで6話まで購入しました。さわやか王子サマだと思ったけど、そうでもないのかな⁉️これからの展開に期待してます。

青春?

幼なじみものはおもしろいですね。でも展開が飛び飛びすぎてよくストーリーがつかめなくて。、???ってなるところが多々あります。

面白い!!1話目からのストーリーが、幼馴染みだっていう展開だとは予想してなくてストーリーの書き方が面白かった!絵も好き!

幼なじみで彼は王子、女の子は普通の子、ってありがちだけど、彼のことをこの女の子が王子に育てたんだね。
    まだ無料分だけですが、今はまだ彼の気持ちに気付いていない彼女とこれからどうやってくっつくのか楽しみです。

無理分のみ試し読みしました。
    よくある話ですが、主人公の男の子が自分にだけ本性を見せるのはキュンキュンしてよいです。

大好きだから

大好きな女の子のためにカッコよくなったら、ハイスペックになったんだ!それなのに、さっかちゃんがあんまり嬉しそうに見えないのが気になりました。
    オンオフあるのは、独り占め感ハンパなくいいですね!

好きな人には、自分の前でだけは素でいて欲しい。そぅ願う人には最高のシチュエーションだけど、やっぱり現実、あまりに甘えん坊なのも、疲れると思う。

無料分だけ

うーん。今のところありがち?なよくある話な感じ。
    絵もそんなに好きじゃないし自分でポイント出して続き読もうとは思わないかな。