みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ギャップがかわいい
学校では完璧王子様なのに、さっかちゃんの前ではあんなにダラダラしちゃうの可愛すぎる…このふたりかわいいって
カッコいい男子には秘密がある
完璧ではないから可愛げがあり、何故か一層カッコよく見える。しかもその秘密が自分だけのものなら、なおのこと。なんて、想像してしまいました。
確かに、自分にしか知らない本当の姿を知ってるヒロインからしたら、王子は特別だし、これからどうなるのか気にはなります。
by ハラッパラッパ- 0
なにこの美形…美しすぎるし、なんかものすごくいいです!しかも、幼なじみなのがまたいい!好きな相手にかっこよくして貰うのもいい。
迷う?うん?
登場人物、全てがそれぞれに違う思いや願望を持っているんかなぁ。
何故?彼女に?希望をしたんかな。
なんかあの、さっかちゃんが王子を抱きしめているシーンも謎めいているような。by 匿名希望- 0
幼馴染でお隣同士の彼をカッコいいに変身させたら、ハイスペックな王子に🎵
しかも、彼女とのギャップが可愛い✨
一途に彼女を思い続けてるのもいい✨
彼女の気持ちがどう変わって行くのか楽しみby 匿名希望- 0
甘いなあ
高校生 そして幼なじみの秘密の関係 いいじゃないですか 萌え 幼なじみの男の子が男になっていく そして幼なじみから関係がかわっていく
たまりませんねby 匿名希望- 0
楽しい
まだ二話しか読んでいないけど、個人的に好きな感じです。この先も読み続けてみたいと思っています。楽しみです
じぶんだけに見せてくれる顔ってすごく好き!
誰も知らないところを見せてくれるのは、特別ってわかるから。by 匿名希望- 0
イケメン王子が実は幼なじみで素に戻るのは自分の前だけってなんかいいですー!!特権って感じー!2話しか読んでないけど続きがきになる